Bibbelchesbohnesupp (Saarländisch)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1500gFrische grüne Bohnen
1ElFrisches Bohnenkraut
125gMagerer Speck
10kleineKartoffeln
1.25lFleischbrühe
1bnPetersilie
0.25lsaure Sahne
1ElMehl
---Salz
---Pfeffer


Zubereitung:

Bohnen abfädeln, waschen und in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden.
Zusammen mit dem Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben,
nach ca. 15 Minuten die kleingewürfelten Kartoffeln zugeben. Das
Ganze ca. 15-20 Minuten weiterkochen. Den feingewürfelten Speck
anbraten und zugeben. Mehl mit saurer Sahne verquirlen und mit dem
Schneebesen in die Suppe rühren. Salzen, pfeffern, mit gehackter
Petersilie bestreuen.Gepostet: Verena Dettinger Müller2:2476/409.4 11.05.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Verena Dettinger Müller 2
Datum:










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